Per Website Builder e MyWebsite

In questo articolo ti mostriamo come attivare o modificare l'immagine di copertina del tuo sito web. Seleziona un'immagine da una varietà di modelli o caricane una che preferisci su MyWebsite. Inoltre, puoi impostare un'immagine di copertina diversa per ogni pagina.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione del tuo editor.

Per attivare/modificare l'immagine di copertina, procedi come segue:

• Accedi all'editor di MyWebsite.
  • Clicca sull'intestazione della pagina per modificarla.

• Vai sulla scheda Immagine di copertina e attiva l'impostazione Mostra immagine di copertina.

• Clicca su Aggiungi per selezionare un'immagine di copertina.

• Seleziona l'immagine desiderata, quindi clicca su Inserisci immagine.

• L'anteprima in tempo reale ti mostra come sarà l'immagine di copertina con le impostazioni correnti.
    Ora hai diverse opzioni per personalizzarne l'aspetto. Ad esempio, puoi modificare la grandezza dell'immagine. Per farlo, utilizza il cursore Altezza.

• Su Modifica immagine di copertina, puoi modificare la sezione visualizzata spostandola, ingrandendola o ruotandola.

• Su Impostazioni avanzate puoi regolare la luminosità e la nitidezza.

• Facoltativo: inserendo un testo alternativo per l'immagine di copertina, rendi il tuo sito web leggibile per i non vedenti o per i motori di ricerca.

• Hai ancora la possibilità di decidere se impostare l'immagine di copertina per tutte le pagine del sito web oppure solo per la pagina in cui ti trovi al momento.

• Una volta effettuate tutte le modifiche, puoi salvarle cliccando su Salva.

L'immagine di copertina è stata attivata/modificata con successo.