Con l'app BookingPress puoi creare e gestire appuntamenti ed eventi in MyWebsite Now. BookingPress può essere utilizzato internamente ed esternamente e supporta i sistemi di pagamento. Booking Press può essere utilizzato, per esempio, per la gestione degli appuntamenti in società di consulenza o per la gestione di eventi. Questo articolo ti spiega come effettuare la configurazione di base.

Nota bene

Si noti che BookingPress non è sviluppato da IONOS e il supporto è per questo motivo limitato.

Integrazione di BookingPress

Per utilizzare BookingPress in MyWebsite Now:

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Siti web & negozi nella barra di menu in alto.
  • Facoltativo: seleziona il contratto MyWebsite Now desiderato.
  • Fai clic su Modifica sito web. L'editor di MyWebsite Now si aprirà in modalità di modifica.
  • Nel menu a sinistra, seleziona MyApps > BookingPress e clicca su Attiva.

Dopo aver completato l'attivazione, le funzionalità di BookingPress verranno aggiunte alle componenti di MyWebsite Now e potranno essere utilizzate fin da subito.

Aggiungere contenuti in BookingPress

Con l'attivazione di BookingPress, gli elementi, come il modulo per gli appuntamenti, vengono resi disponibili tramite l'editor MyWebsite Now. Con un solo clic gli elementi desiderati possono essere implementati nel tuo progetto online.

Per maggiori informazioni

Di seguito è riportata una selezione di articoli informativi su BookingPress forniti dallo sviluppatore Repute Infosystems. Queste informazioni sono disponibili solamente in lingua inglese.

Si noti che le illustrazioni e i grafici della guida di BookingPress fornita da Repute Infosystems riguardano l'utilizzo di BookingPress all'interno di un'installazione WordPress. Tuttavia, i contenuti descritti possono essere applicati allo stesso modo anche in MyWebsite Now.