Configurare un progetto su Website Builder

Con il Website Builder IONOS puoi creare il tuo sito web personale in pochissimo tempo:

Step 1

Accedere al IONOS e selezionare il contratto desiderato.

Step 2

Nella sezione Hosting, clicca su Website Builder.

Step 3

Fare clic su Imposta sito Web.

Step 4

Una volta completata la configurazione, è possibile fare clic sul pulsante Apri sito web.

Step 5

Vai direttamente all'editor di Website Builder. Qui puoi creare il tuo sito web.

Si prega di notare: La pagina del cantiere è attivata per impostazione predefinita. Clicca sul cursore per pubblicare il tuo sito web. Se si desidera personalizzare la pagina del cantiere, fare clic su Modifica pagina del cantiere.