Per Hosting WordPress e Hosting Managed WordPress (ulteriori informazioni per determinare la variante IONOS di WordPress)

SFTP,  abbreviazione di "SSH FTP" o "Secure FTP", è una variante del protocollo FTP per il trasferimento sicuro dei dati. In questo articolo ti spieghiamo come impostare SFTP per i piani di hosting WordPress sottoscritti dopo il 27/09/2022.

Configurare SFTP per l'Hosting WordPress

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Siti web e negozi.
    Opzionale: seleziona il contratto desiderato cliccando sul pulsante Gestisci sito web nel riquadro corrispondente.
  • Fai clic sulla sezione Impostazioni sotto il nome del dominio.
  • Nella sezione Impostazioni avanzate, clicca sulla voce SFTP & SSH.
  • Si apre la pagina Crea nuovo accesso FTP.
  • Inserisci tutti i dettagli del nuovo accesso FTP e  concludi facendo clic su Salva.