Per pacchetti Hosting che contengono un pacchetto CDN Plus

Nota bene

La crittografia SSL non è disponibile nella variante gratuita CDN powered by CloudFlare. Puoi ordinare comodamente il pacchetto CDN Plus nei contratti IONOS Unlimited Plus e IONOS Unlimited Pro nello Shop IONOS.

L'attivazione della crittografia SSL con il pacchetto CDN Plus significa che la connessione tra i visitatori del tuo sito web e i data center del Content Delivery Network (CDN) è protetta tramite HTTPS utilizzando un certificato SSL del fornitore GlobalSign. La crittografia non sarà in questo caso protetta con il tuo certificato SSL IONOS.

CDN Plus powered by CloudFlare offre due versioni:

Crittografia SSL lato visitatore

Questa opzione offre un certificato SSL per il traffico dati tra il visitatore del sito web e il tuo pacchetto CDN Plus. Non esiste tuttavia alcuna connessione SSL/HTTPS tra i data center del CDN e il webserver IONOS. Per questa funzione non hai bisogno del certificato SSL IONOS.

Crittografia SSL completa

Anche in questo caso la connessione tra il visitatore del sito web e i data center del CDN è protetta con un certificato SSL. Inoltre il traffico tra i data center del CDN e il webserver IONOS viene criptato grazie al certificato SSL IONOS. In questo caso è necessario ordinare e attivare un certificato SSL per il dominio.