Utilizzare la crittografia SSL per CDN

Per pacchetti Hosting che contengono CDN.

Si prega di notare: la crittografia SSL non è disponibile nella variante gratuita CDN powered by CloudFlare. Puoi ordinare comodamente il pacchetto CDN Plus nei contratti IONOS Unlimited Plus e IONOS Unlimited Pro nello  Shop IONOS.

L'attivazione della crittografia SSL con il pacchetto CDN Plus significa che il collegamento tra il visitatore del tuo sito web e i centri dati del Content Delivery Network (CDN) è protetta tramite HTTPS utilizzando un certificato SSL del fornitore GlobalSign. La crittografia non sarà in questo caso protetta con il tuo certificato SSL IONOS.

CDN Plus powered by CloudFlare offre due versioni:

SSL flessibile

Questa opzione offre un certificato SSL per il traffico tra il visitatore del sito web e il tuo pacchetto CDN Plus. Non esiste tuttavia alcuna connessione SSL/HTTPS tra i centri dati del CDN e il webserver IONOS. Per questa funzione non hai bisogno del certificato SSL IONOS.

SSL completa

Anche in questo caso la connessione tra il visitatore del sito web e i centri dati del CDN è protetta con un certificato SSL. Inoltre il traffico tra i centri dati del CDN e il webserver IONOS viene criptato grazie al certificato SSL IONOS. In questo caso è necessario ordinare e attivare un certificato SSL per il domnio.