Una volta che hai configurato un certificato SSL gestito dall'utente, questo può essere utilizzato solo con il dominio con cui è stato configurato. Ciò significa che non è possibile modificare il dominio che hai collegato al certificato SSL.

Se desideri utilizzare il certificato SSL con un altro dominio, è necessario disdire il certificato. Successivamente puoi ordinare un nuovo certificato e configurarlo con il dominio desiderato.