Posso modificare il dominio collegato al mio certificato SSL gestito dall'utente?

Una volta che hai configurato un certificato SSL gestito dall'utente, questo può essere utilizzato solo con il dominio con cui è stato configurato. Ciò significa che non è possibile modificare il dominio che hai collegato al certificato SSL.

Se desideri utilizzare il certificato SSL con un altro dominio, è necessario disdire il certificato. Successivamente puoi ordinare un nuovo certificato e configurarlo con il dominio desiderato.