Rinnovare un certificato SSL gestito dall'utente

Per certificati SSL gestiti dall'utente

I certificati SSL hanno una validità di un anno. Per i certificati SSL gestiti dall'utente, l'utente è responsabile del rinnovo del certificato.

Per rinnovare un certificato SSL per un anno, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Domini & SSL.
    Accedi e apri la sezione Domini & SSLApri la sezione Domini & SSL
  • In corrispondenza del dominio a cui è collegato il certificato da rinnovare, clicca sul simbolo del lucchetto.
    Si apre la pagina di gestione del tuo certificato SSL.
  • Nell'elenco dei certificati, clicca sulla data di scadenza riportata in rosso.
  • Se desideri rinnovare il certificato per lo stesso dominio, clicca su Rinnova certificato SSL.
  • Se invece desideri rilasciare il certificato un dominio diverso, disattiva l'opzione Assegna il certificato SSL allo stesso dominio.
  • Se rinnovi un certificato GeoTrust Quick Premium ( SSL Starter), nella sezione Richiedere certificato SSL per, puoi scegliere se richiedere il certificato SSL per un dominio o per un sottodominio.
  • Nella sezione Dominio, seleziona il dominio o il sottodominio che preferisci.
  • Clicca su Rinnova certificato SSL.
    Il certificato SSL viene rinnovato. Il rinnovo dovrebbe completarsi entro pochi minuti.
  • Clicca su Scarica chiave privata per salvare la nuova chiave privata.
  • Ora puoi scaricare il certificato SSL e installarlo sul server.

Il certificato SSL è stato rinnovato con successo.