Ordinare un certificato SSL aggiuntivo

Puoi ordinare un certificato SSL aggiuntivo nella pagina di gestione dei certificati SSL. Una volta che il certificato SSL è stato aggiunto al tuo contratto, puoi configurarlo per il dominio desiderato e attivarlo per il tuo sito web.

• Apri la sezione Domini & SSL e seleziona il dominio per cui desideri ordinare un certificato SSL.
    Accedi e apri la sezione Domini & SSLApri la sezione Domini & SSL
  • Nella pagina relativa ai dettagli del dominio selezionato, clicca su Attiva la codifica SSL nel riquadro Certificato SSL.
  • Clicca sul menu a discesa sotto il titolo di pagina Gestisci i tuoi certificati SSL, e successivamente clicca su pre-registra un altro certificato ssl.
  • Vieni inoltrato nello Shop 1&1 IONOS. Se possiedi pià di un contratto, seleziona quello desiderato.
  • Clicca nella barra di menu in alto su sicurezza e seleziona il certificato SSL che desideri cliccando su avanti.
  • Completa l'ordine del certificato.

Il certificato SSL viene aggiunto al tuo contratto. Puoi gestirlo nella pagina di gestione dei tuoi certificati SSL su 1&1 IONOS.

Nota bene:

Per poter utilizzare il certificato con il tuo dominio, è necessario configurarlo dopo aver eseguito l'ordine.