Se hai creato un blog con WordPress.com, puoi renderlo raggiungibile tramite un dominio IONOS. Bastano pochi clic per collegare il tuo dominio IONOS al tuo blog creato con WordPress.com. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a WordPress.com.

• Clicca su Il mio sito web nella barra dei menu in alto.

• Nella barra di navigazione a sinistra, nell'area Domini, clicca su Aggiungi.

• Su Domini, clicca su Usa dominio che mi appartiene.

• Clicca su Assegna dominio.

• Inserisci il dominio IONOS e clicca su aggiungi.

• Clicca su concludi pagamento.

• Nella sezione Domini > Domini, seleziona il dominio aggiunto.

• Clicca su Connetti il tuo dominio.

• Clicca su Configura le impostazioni del dominio.

• Accedi a IONOS.

• Clicca su Connetti.

Il tuo blog su WordPress.com viene collegato al tuo dominio IONOS.

Nota bene

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo blog WordPress.com al tuo dominio IONOS, controlla le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che venga creato un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.