A ogni dominio registrato su IONOS viene assegnato automaticamente il record CNAME_domainconnect (_domainconnect.ionos.com). Questo record DNS semplifica il collegamento tra un dominio IONOS e un sito web esterno creato presso un altro provider di siti web o e-commerce, tramite il protocollo Domain Connect.

Nota bene

I domini registrati prima di gennaio 2022 potrebbero ancora avere assegnato il record CNAME_domainconnect.1and1.com. In ogni caso, non c'é alcuna differenza di funzionalità tra i record _domainconnect.1and1.com e _domainconnect.ionos.com.

Il protocollo Domain Connect è uno standard aperto che collega automaticamente un dominio a un sito web esterno creato presso un altro servizio di siti web. Questo risulta particolarmente vantaggioso per gli utenti come te perché permette di collegare facilmente il tuo dominio ad altri provider di siti web e e-commerce, senza doverti preoccupare dei dettagli tecnici delle impostazioni DNS.

Il record _domainconnect non ha alcun effetto sulle tue impostazioni DNS. Puoi inserire altri record CNAME in qualsiasi momento. Ti consigliamo di non eliminare questo record CNAME dal momento che altrimenti il tuo dominio non supporterà più il protocollo Domain Connect su IONOS.