_domainconnect: breve descrizione

Ad ogni dominio registrato su 1&1 IONOS viene assegnato automaticamente il record CNAME _domainconnect (_domainconnect.1and1.com). Questo record DNS semplifica il collegamento tra un dominio 1&1 IONOS e un sito web esterno creato presso un altro provider di siti web o e-commerce, tramite il protocollo Domain Connect.

Il protocollo Domain Connect è uno standard aperto che collega automaticamente un dominio ad un sito web esterno creato presso un altro servizio di siti web. Per te in quanto utente, questo ha il vantaggio di poter collegare facilmente il tuo dominio ad altri provider di siti web e e-commerce, senza doverti preoccupare dei dettagli tecnici delle impostazioni DNS.

Il record _domainconnect non ha alcun effetto sulle tue impostazioni DNS. Puoi inserire altri record CNAME in qualsiasi momento. Ti consigliamo di non eliminare questo record CNAME, dal momento che altrimenti il tuo dominio non supporterà più il protocollo Domain Connect su 1&1 IONOS.