Collegare un dominio 1&1 IONOS ad un blog WP Engine

Se hai creato un blog con WP Engine, puoi renderlo raggiungibile tramite un dominio 1&1 IONOS. Bastano pochi clic per collegare il tuo dominio 1&1 IONOS al tuo blog creato con WP Engine. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a wpengine.com.

• Clicca su Sites nella barra dei menu in alto.

• Seleziona il sito web desiderato.

• Nella barra di navigazione a sinistra, clicca su Domains.

• Clicca su add domain.

• Inserisci il dominio 1&1 IONOS e clicca su next.
    Compare il seguente messaggio:

Your domain is hosted at:
    1and1
    Tap next to log into your 1and1 account to begin the automated updating process.

• Clicca su next.

• Accedi a 1&1 IONOS.

• Clicca su Connetti.

Il tuo blog WP Engine viene collegato al tuo dominio 1&1 IONOS.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo blog WP Engine al tuo dominio 1&1 IONOS, verifica le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che venga creato un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.