Se hai creato un blog con WP Engine, puoi renderlo raggiungibile tramite un dominio IONOS. Bastano pochi clic per collegare il tuo dominio IONOS al tuo blog creato con WP Engine. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a wpengine.com.

• Clicca su Sites nella barra dei menu in alto.

• Seleziona il sito web desiderato.

• Nella barra di navigazione a sinistra, clicca su Domains.

• Clicca su add domain.

• Inserisci il dominio IONOS e clicca su next.
    Compare il seguente messaggio:

Your domain is hosted at:
    1and1
    Tap next to log into your 1and1 account to begin the automated updating process.

• Clicca su next.

• Accedi a IONOS.

• Clicca su Connetti.

Il tuo blog WP Engine viene collegato al tuo dominio IONOS.

Nota bene

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo blog WP Engine al tuo dominio IONOS, verifica le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che venga creato un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.