Collegare un dominio 1&1 IONOS ad un sito web Leadpages

Se hai creato un sito web con Leadpages, puoi renderlo raggiungibile tramite un dominio 1&1 IONOS. Ti bastano pochi clic per collegare il tuo dominio 1&1 IONOS al tuo sito web Leadpages. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a Leadpages.
  • Clicca sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona l'area Domains.
  • Clicca su Connect domain.
  • Inserisci il dominio 1&1 IONOS e clicca su next.
  • Seleziona il tipo di connessione Automatically.
    Si apre la pagina per accedere a 1&1 IONOS.
  • Accedi a 1&1 IONOS e clicca su CONNEtti.

Il tuo sito web Leadpage viene collegato al tuo dominio 1&1 IONOS.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo sito web Leadpages al tuo dominio 1&1 IONOS, verifica le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che ci sia un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.