Se hai creato un sito web con Leadpages, puoi renderlo raggiungibile tramite un dominio IONOS. Ti bastano pochi clic per collegare il tuo dominio IONOS al tuo sito web Leadpages. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a Leadpages.
  • Clicca sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona l'area Domains.
  • Clicca su Connect domain.
  • Inserisci il dominio IONOS e clicca su next.
  • Seleziona il tipo di connessione Automatically.
    Si apre la pagina per accedere a IONOS.
  • Accedi a IONOS e clicca su Connetti.

Il tuo sito web Leadpage viene collegato al tuo dominio IONOS.

Nota bene

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo sito web Leadpages al tuo dominio IONOS, verifica le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che ci sia un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.