Se hai creato un sito web con Squarespace, puoi renderlo raggiungibile tramite il tuo dominio IONOS. Bastano pochi clic per collegare il tuo sito web Squarespace al tuo dominio IONOS. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a Squarespace e apri il tuo sito web.

• Clicca su Impostazioni nella barra di navigazione a sinistra.

• Clicca su Domini.

• Clicca su UTILIZZARE DOMINIO ESTERNO.

• Inserisci il dominio IONOS e clicca su Continua.

• Clicca su connettere tramite provider. IONOS viene selezionato automaticamente come provider del dominio.

• Clicca su CONNEttere DOMinio.
    Si apre la finestra per accedere a IONOS.

• Accedi a IONOS e clicca su Connetti.

Il tuo sito web Squarespace viene collegato al tuo dominio IONOS.

Nota bene

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo sito web Squarespace al tuo dominio IONOS, controlla le impostazioni DNS del tuo dominio IONOS. Assicurati che ci sia un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.