Collegare un dominio 1&1 IONOS ad un sito web Squarespace

Se hai creato un sito web con Squarespace, puoi renderlo raggiungibile tramite il tuo dominio 1&1 IONOS. Bastano pochi clic per collegare il tuo sito web Squarespace al tuo dominio 1&1 IONOS. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a Squarespace e apri il tuo sito web.

• Clicca su Impostazioni nella barra di navigazione a sinistra.

• Clicca su Domini.

• Clicca su UTILIZZARE DOMINIO ESTERNO.

• Inserisci il dominio 1&1 IONOS e clicca su Continua.

• Clicca su connettere tramite provider. 1&1 IONOS viene selezionato automaticamente come provider del dominio.

• Clicca su CONNEttere DOMinio.
    Si apre la finestra per accedere a 1&1 IONOS.

• Accedi a 1&1 IONOS e clicca su Connetti.

Il tuo sito web Squarespace viene collegato al tuo dominio 1&1 IONOS.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo sito web Squarespace al tuo dominio 1&1 IONOS, controlla le impostazioni DNS del tuo dominio 1&1 IONOS. Assicurati che ci sia un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.