Collegare un dominio 1&1 IONOS ad una landing page Unbounce

Desideri collegare la tua landing page su Unbounce con il tuo dominio su 1&1 IONOS? Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a Unbounce.
  • Clicca su Domains nella navigazione a sinistra.
  • Clicca su add a domain.

• Inserisci il dominio 1&1 IONOS e clicca su CREATE A DOMAIN.
  • Clicca su Connect automatically.
    Si apre la pagina per accedere a 1&1 IONOS.
  • Accedi a 1&1 IONOS e clicca su connetti.

La tua landing page viene collegata al tuo dominio 1&1 IONOS.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente la tua landing page Unbounce al tuo dominio 1&1 IONOS, verifica le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che ci sia un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.