In questo articolo ti mostriamo come collegare il tuo dominio IONOS ai Bing Webmaster Tool per completare la verifica della proprietà del dominio. Questa è necessaria per garantire che solo il titolare del dominio riceva le informazioni relative al sito web che viene aggiunto ai Bing Webmaster Tool.

Per collegare il tuo dominio IONOS ai Bing Webmaster Tool:

• Accedi ai Bing Webmaster Tool

• Nella sezione I miei siti in alto a sinistra, aggiungi l'URL del tuo sito web nel campo Immettere l'URL del sito.

• Clicca su AGGIUNGI.

• Inserisci i dati richiesti nel passaggio successivo.

• Clicca su AGGIUNGI.

• Nella sezione Accedi a 1and1 e aggiungi record CNAME automaticamente in DNS, clicca su VERIFICA.

• Accedi a IONOS e clicca su Collega.

La verifica della proprietà del dominio viene conclusa.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo sito web Adobe Portfolio al tuo dominio IONOS, verifica le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che ci sia un record CNAME con il nome host _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.