In questo articolo ti spieghiamo come utilizzare un dominio registrato su IONOS con un negozio online creato su Weebly.com.

Per farlo, procedi come segue:

Nota bene

Questo articolo è valido solo se hai un negozio e-commerce su Weebly. Se invece possiedi un semplice sito web, consulta l'articolo Collegare un dominio a un sito web creato su Weebly.

• Accedi al tuo account Weebly.
  • Sul tuo account, clicca su Sito Web > Impostazioni generali nel menu di navigazione a sinistra.
  • Nella sezione Indirizzo Sito, clicca su Personalizza.

Si apre la finestra Imposta il tuo dominio.

• Clicca su Usa un dominio che possiedi altrove.
  • Inserisci il dominio IONOS nel campo di inserimento e clicca su Verifica.
  • Clicca su Collegati.
    Si apre la pagina di accesso al tuo account IONOS in una nuova scheda.
  • Accedi ad IONOS e clicca su Connetti.

A questo punto i nostri sistemi verificheranno che non ci siano impostazioni DNS che devono essere modificate o rimosse. In questo caso, verranno visualizzate le impostazioni interessate. E' necessario quindi confermare le modifiche cliccando di nuovo su Connetti. Una volta cliccato su Connetti, le modifiche verranno apportate automaticamente.

Nota bene

Per ragioni tecniche, può volerci fino a un'ora prima che il collegamento funzioni.