Collegare un dominio IONOS ad un sito web Adobe Portfolio

Puoi collegare il tuo sito web creato con Adobe Portfolio al tuo dominio IONOS in pochi clic. Di seguito ti spieghiamo come procedere:

• Accedi ad Adobe Portfolio.

• Nella barra di navigazione a sinistra, su NOZIONI DI BASE, clicca su Impostazioni.

• Su Nome dominio, clicca su Collega il tuo dominio.

• Inserisci il dominio IONOS desiderato e clicca su Avanti.

• Clicca su Esegui i passaggi con 1and1.
    Si apre il sito di IONOS in una nuova finestra.

• Esegui l'accesso e clicca su Collega.

Il tuo sito web Adobe Portfolio viene collegato al tuo dominio IONOS.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo sito web Adobe Portfolio al tuo dominio IONOS, verifica le impostazioni DNS del dominio. Assicurati che ci sia un record CNAME con il nome host _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.