Collegare un dominio IONOS ad un sito web Shopify

Se hai creato un sito web con Shopify, puoi renderlo raggiungibile tramite un dominio IONOS. Bastano pochi clic per collegare il tuo dominio IONOS al tuo sito web Shopify. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a Shopify.

• Clicca su negozio online nella barra di navigazione a sinistra.

• Clicca domini.

• Clicca su Collega dominio esistente.

• Nel campo Dominio, inserisci il dominio IONOS e clicca su avanti.

• Clicca su Collega automaticamente.
    Si apre la finestra per accedere a IONOS.

• Accedi a IONOS e clicca su Collega.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo sito web Shopify al tuo dominio 1&1 IONOS, controlla le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che ci sia un record CNAME con l'hostnam _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.

Il tuo sito web Shopify viene collegato al tuo dominio IONOS.