Collegare un dominio 1&1 IONOS ad un sito web Shopify

Se hai creato un sito web con Shopify, puoi renderlo raggiungibile tramite un dominio 1&1 IONOS. Bastano pochi clic per collegare il tuo dominio 1&1 IONOS al tuo sito web Shopify. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a Shopify.

• Clicca su negozio online nella barra di navigazione a sinistra.

• Clicca domini.

• Clicca su Collega dominio esistente.

• Nel campo Dominio, inserisci il dominio 1&1 IONOS e clicca su avanti.

• Clicca su Collega automaticamente.
    Si apre la finestra per accedere a 1&1 IONOS.

• Accedi a 1&1 IONOS e clicca su Collega.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo sito web Shopify al tuo dominio 1&1 IONOS, controlla le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che ci sia un record CNAME con l'hostnam _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.

Il tuo sito web Shopify viene collegato al tuo dominio 1&1 IONOS.