Se hai creato un sito web con Shopify, puoi renderlo raggiungibile tramite un dominio IONOS. Bastano pochi clic per collegare il tuo dominio IONOS al tuo sito web Shopify. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a Shopify.

• In basso a sinistra, clicca su Impostazioni.

• Clicca su Domini.

• Clicca su Collega dominio esistente.

• Nel campo Dominio, inserisci il dominio IONOS e clicca su Avanti.

• Clicca su Collega automaticamente.
    Si apre la finestra per accedere a IONOS.

• Accedi a IONOS e clicca su Collega.

Non visualizzi il pulsante "Collega automaticamente"?

Se non vedi il pulsante Collega automaticamente riportato al punto 6, procedi come indicato di seguito:

• Esegui l'accesso al tuo account IONOS tramite il seguente link:
    Collegamento del dominio con Shopify
  • Seleziona il dominio che desideri collegare.
  • Conferma la scelta cliccando su Collega.

Il tuo sito web Shopify viene collegato al tuo dominio IONOS.

Nota bene

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo sito web Shopify al tuo dominio IONOS, controlla le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che ci sia un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.ionos.com. Se il tuo dominio è stato registrato prima di gennaio 2022, il record CNAME sarà probabilmente _domainconnect.1und1.com. Questo non influenza in alcun modo la funzionalità del tuo dominio. Le due voci funzionano nello stesso modo.