Collegare un dominio a MyWebsite

Affinché MyWebsite sia accessibile su Internet tramite il tuo dominio, è necessario collegarlo al dominio desiderato. Per farlo, il dominio deve trovarsi nello stesso contratto di MyWebsite. Se non possiedi un dominio libero, puoi ordinarlo in qualsiasi momento.

Nota bene:

Se, durante l'ordine di MyWebsite, hai già selezionato un dominio, questo verrà automaticamente collegato al tuo sito web.

Nei seguenti casi è invece necessario configurare manualmente il collegamento tra il tuo dominio e  MyWebsite:

• Hai ordinato MyWebsite e il dominio separatamente.
  • Hai trasferito il dominio nel tuo contratto.
  • Vuoi utilizzare MyWebsite con un altro dominio gratuito che hai registrato con 1&1 IONOS.
  • Vuoi utilizzare MyWebsite con un dominio esterno.

Collegare manualmente un dominio libero a MyWebsite

Collega MyWebsite ad un dominio libero che si trova nello stesso contratto (Requisiti per l'utilizzo di un dominio con i prodotti 1&1 IONOS).

• Nell'1&1 IONOS, clicca nella barra di menu su I miei prodotti > Siti web & Negozi e seleziona il sito web MyWebsite che desideri collegare.
  • Nel riquadro Dominio (indirizzo web), clicca sul simbolo a ingranaggio > collega dominio.
  • Seleziona il dominio che preferisci e clicca su salva.

MyWebsite viene collegato al dominio. Potrebbero volerci alcuni minuti prima che le modifiche siano attive a livello di sistema e MyWebsite sia accessibile tramite il dominio.