Collegare un dominio 1&1 IONOS a Microsoft Office 365 presso un provider esterno (configurazione manuale)

Se hai acquistato Microsoft Office 365 da un altro provider, hai la possibilità di utilizzare un dominio registrato su 1&1 IONOS per le funzioni di posta elettronica di Microsoft Office 365. Per farlo, devi aggiungere il dominio 1&1 IONOS nell'interfaccia di amministrazione di Microsoft Office 365 e dimostrare di essere il titolare del dominio creando un record TXT. Successivamente, devi creare i record MX, CNAME, SPF e SRV necessari per poter utilizzare Microsoft.

Se invece hai acquistato Office 365 presso 1&1 IONOS, questo procedimento non è necessario. Infatti ci occupiamo noi automaticamente della configurazione del dominio al posto tuo.

Importante:

Non è possibile utilizzare un dominio contemporaneamente con Microsoft Office 365 e Mail Basic o Mail Business. Pertanto esegui il procedimento indicato sotto solo se desideri configurare e utilizzare tutte le caselle di posta su Microsoft Office 365.

Procedimento:

• Autenticare il dominio tramite un record TXT.
  • Aggiungere un record MX nel Centro Domini 1&1 IONOS per il reindirizzamento delle email.
  • Creare i sottodomini nel Centro Domini 1&1 IONOS e configurare i record CNAME.
  • Inserire il record SPF necessario nel Centro Domini 1&1 IONOS.
  • Inserire i record SRV necessari per l'utilizzo di Microsoft Teams nel Centro Domini 1&1 IONOS.
  • Verificare le impostazioni DNS necessarie nell'interfaccia di amministrazione di Office 365.

Per poter utilizzare il dominio secondo le impostazioni con i servizi Office 365, è necessario verificare le impostazioni DNS apportate nell'interfaccia di amministrazione di Office 365.

Per farlo, clicca in fondo alla pagina Aggiorna impostazioni DNS alla voce Verifica, quindi fai clic su Fine. Ora puoi utilizzare i tuoi domini 1&1 IONOS con Microsoft Office 365.