Collegare un dominio 1&1 IONOS a Microsoft Office 365 presso un provider esterno (configurazione semplificata)

Se hai creato una casella di posta elettronica con Microsoft Office 365, è possibile collegarla ad un dominio registrato presso 1&1 IONOS. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi all'Admin Center di Microsoft 365.

• Nella home page dell'Admin Center di Microsoft 365, nel riquadro Domini, clicca su Aggiungi dominio.
    Si apre una nuova finestra.

• Inserisci il dominio di 1&1 IONOS e clicca su avanti.
    Si apre la finestra Verifica domini.
    L'opzione Log in su 1&1 IONOS (consigliata) è preimpostata.

• Clicca su avanti.
    Il sito web di 1&1 IONOS si apre in una nuova finestra del browser.

• Esegui l'accesso a 1&1 IONOS.

• Per collegare il tuo sito web, clicca su Consenti.
    Il tuo dominio 1&1 IONOS viene collegato a Office 365.
    Si apre la finestra Aggiorna impostazioni DNS.
    L'opzione Aggiungi record DNS per me (consigliata) è preimpostata.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo dominio 1&1 IONOS a Microsoft Office 365, verifica le impostazione DNS del tuo dominio. Assicurati che ci sia un record CNAME con il nome host _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.

• Clicca su Avanti.

• Attiva i servizi online che desideri configurare.

• Clicca su Avanti.
    Si apre il sito web di 1&1 IONOS in una nuova finestra del browser.

• Clicca su consenti.
    I record DNS necessari vengono aggiunti per il dominio.

• Clicca su Avanti e successivamente su Fine.