In questo articolo ti spieghiamo come attivare Premium Anycast per i tuoi domini. Con Premium Anycast puoi approfittare dei vantaggi di una rete DNS globale con tecnologia anycast.

Requisiti
  • Hai registrato un dominio presso IONOS  o lo hai aggiunto come dominio esterno al tuo account IONOS.

• Utilizzi l'estensione di contratto DNS Pro o  Domain Guard.
  • L'estensione del tuo dominio è compatibile con il protocollo DNSSEC.

• Il tuo dominio utilizza i name server standard di IONOS.

• Il Secondary DNS deve essere disattivato.

Modificare le impostazioni DNS

La funzione descritta in questo articolo si trova nelle impostazioni DNS del tuo account IONOS.

Accedi e apri le impostazioni DNSApri le impostazioni DNS

Attivare Premium Anycast

• Apri le impostazioni DNS del dominio per il quale desideri attivare Premium Anycast.
  • Nell'area Premium Anycast, clicca su Attiva.

Premium Anycast viene attivato. Potrebbe volerci un momento. In seguito, il tuo dominio utilizzerà la rete veloce Anycast DNS.

Attivare il protocollo DNSSEC

• Apri le impostazioni DNS del dominio per cui desideri attivare il protocollo DNSSEC.
  • Nella sezione DNSSEC, clicca su Attiva.

Il DNSSEC viene attivato per il tuo dominio.

Nota bene

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche siano attive ovunque su Internet.

Disattivare Premium Anycast

Puoi disattivare Premium Anycast in qualsiasi momento:

• Apri le impostazioni DNS del dominio desiderato.
    • Nella sezione Premium Anycast, clicca su Disattiva.

Premium Anycast viene disattivato. Potrebbe volerci un momento. In seguito, il tuo dominio utilizzerà nuovamente la rete DNS standard.