Se devi dimostrare di essere il titolare del tuo dominio, ad esempio a una banca o un'altra istituzione, puoi scaricare un documento di proprietà del tuo dominio direttamente dal tuo account IONOS. In questo articolo, ti spieghiamo come procedere.

Il documento di proprietà contiene le seguenti informazioni:

• Nome del dominio
  • Data di scadenza
  • Indirizzo del titolare del dominio
Requisiti:
  • Su IONOS, apri la sezione Domini & SSL.
    Accedi e apri la sezione Domini & SSLApri la sezione Domini & SSL
  • Clicca sul nome del dominio per il quale desideri scaricare il documento di proprietà.
  • Clicca su Privacy & dati di contatto nella barra di navigazione in alto.
  • Nel riquadro Documento di proprietà, clicca su Scarica PDF.
  • Salva il file nella cartella desiderata.