Ordinare un dominio su 1&1 IONOS (per clienti 1&1 IONOS)

Se sei cliente 1&1 IONOS, puoi ordinare all'interno dei tuoi contratti tutti i domini di cui hai bisogno, che possono essere inclusi oppure aggiuntivi a seconda del contratto. Ti consigliamo quindi di effettuare l'ordine di un dominio tramite l'Area Clienti 1&1 IONOS.

Effettuare l'ordine nell'Area Clienti 1&1 IONOS

Se ordini un dominio direttamente dalla tua Area Clienti 1&1 IONOS, questo verrà aggiunto automaticamente al tuo contratto. Se possiedi più di un contratto, hai la possibilità di selezionare il contratto al quale desideri aggiungere il nuovo dominio. Selezionare il contratto giusto è fondamentale, in quanto il dominio e l'applicazione che desideri utilizzare tramite il dominio devono trovarsi all'interno dello stesso contratto.

Se effettui l'ordine di un dominio senza accedere alla tua Area Clienti 1&1 IONOS, verrà creato un contratto separato per il dominio.

Ordinare un dominio

Sulla pagina I miei domini, clicca sul pulsante giallo Aggiungi dominio. Cliccando su Ordina dominio, si aprirà la pagina del nostro 1&1 IONOS Shop. Se possiedi più di un contratto 1&1 IONOS, seleziona il contratto nel quale desideri aggiungere il nuovo dominio. Durante l'ordine stabiliremo se si tratta di un dominio aggiuntivo o un dominio incluso. Se dovessero risultare dei costi aggiuntivi, questi ti verranno mostrati.

Accedi e aggiungi un dominioAggiungi un dominio

Attenzione: l'ordine del dominio sarà concluso solo dopo aver effettuato la conferma dell'ordine, procedendo dal carrello al pagamento e cliccando, nella pagina Il tuo ordine, sul pulsante Ordina. Successivamente il dominio verrà aggiunto automaticamente al contratto selezionato. A seconda del dominio di primo livello, possono volerci fino a 48 ore affinché il dominio venga visualizzato nella pagina I miei domini.

Assicurarsi le altre estensioni di dominio

Se possiedi già un dominio e lo utilizzi per la tua azienda, proteggere il tuo marchio è essenziale. Grazie ad estensioni di dominio aggiuntive, anche chiamate domini di primo livello, potrai assicurarti che i visitatori accedano al tuo sito anche inserendo un'estensione di dominio diversa. Sulla pagina dei dettagli del dominio selezionato,è possibile ottenere una panoramica delle altre estensioni ancora disponibili per il tuo dominio.

Cliccando sul pulsante seguente, è possibile visualizzare i dettagli relativi a un dominio. In centro alla pagina troverai una selezione di estensioni libere corrispondenti al dominio selezionato.

Dettagli