In questo articolo ti mostriamo come disattivare la registrazione privata per un dominio. La disattivazione della registrazione privata è necessaria, ad esempio, prima di eseguire un trasferimento di dominio dal momento che, se la registrazione privata rimane attiva, il blocco di trasferimento del dominio non può essere disattivato.

Per il dominio che hai selezionato, la registrazione privata non è disponibile e non può quindi essere disattivata.

Per il dominio che hai selezionato, la registrazione privata è attiva.

Per il dominio che hai selezionato, la registrazione privata è già disattivata.

Cliccando sul pulsante in basso, puoi disattivare la registrazione privata. Dopo aver selezionato un dominio, ti verrà mostrata l'operazione da eseguire.

Accedi e disattiva la registrazione privataDisattiva la registrazione privata

Disattiva la registrazione privata