In questo articolo ti spieghiamo come aggiungere nuovi membri alla tua mailing list.

Aggiungendo nuovi membri puoi aumentare il numero di destinatari delle tue e-mail.

• Su IONOS, apri la sezione E-mail e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione E-mailApri la sezione E-mail
  • Nell'elenco, clicca sul nome della mailing list.
  • Clicca sul riquadro Utente.
  • Nella pagina successiva, clicca su Aggiungi utenti.
  • Inserisci uno o più indirizzi e-mail. Se inserisci diversi indirizzi e-mail, separali tramite uno spazio, una virgola oppure andando a capo.
  • Al termine, clicca su salva.

I nuovi membri sono stati aggiunti con successo.