In questo articolo ti spieghiamo come rimuovere un membro da una mailing list su IONOS.

Se un membro desidera essere rimosso da una mailing list, è possibile farlo utilizzando la funzione di cancellazione.

• Su IONOS, apri la sezione E-mail e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione E-mailApri la sezione E-mail
  • Clicca sul nome della mailing list.
  • Nella pagina successiva, clicca sul riquadro utente.
  • Nella pagina Gestisci utente, contrassegna gli utenti che desideri eliminare e successivamente clicca su elimina utente.

Gli indirizzi e-mail vengono immediatamente rimossi dalla mailing list. I nostri sistemi invieranno un'e-mail di conferma della rimozione dalla mailing list al proprietario dell'indirizzo e-mail.