In questo articolo ti mostriamo come cercare un allegato (un documento, una fattura, ecc.) che hai archiviato con Archiviazione e-mail.

Visualizzare tutti gli allegati

Archiviazione e-mail dispone di una sezione in cui puoi visualizzare tutti gli allegati che hai archiviato. Qui vengono elencati separatamente tutti gli allegati contenuti in una e-mail al momento dell'archiviazione. Per visualizzare tutti gli allegati archiviati, procedi come segue:

A questo punto puoi visualizzare tutti gli allegati che sono stati archiviati.

Cliccando su Tutti i tipi di allegati, puoi filtrare i risultati di ricerca in base al tipo di allegato. Ad esempio, puoi selezionare solo gli allegati che sono stati inviati in formato pdf.

Cercare un allegato

Nella sezione Allegati e-mail puoi trovare un campo di ricerca.

È possibile effettuare la ricerca dell'allegato in base al nome del file, al mittente o all'oggetto dell'e-mail. Per farlo, inserisci la parola chiave nel campo di ricerca e clicca sulla lente di ingrandimento.

Scaricare un allegato

Cliccando sul simbolo del download a destra, puoi scaricare l'allegato che desideri. Successivamente, seleziona dove desideri salvare l'allegato e clicca su OK.