Cosa sono i tag e-mail?

I tag e-mail sono delle etichette con le quali è possibile contrassegnare le e-mail per ritrovarle più facilmente in un secondo momento.

Esempio: desideri contrassegnare tutte le e-mail contenenti una fattura di IONOS del 2019 con il tag "Fatture IONOS 2019".

In questo articolo ti mostriamo come creare un nuovo tag e come cercare le e-mail in base a un tag specifico su Archiviazione e-mail.

Creare un nuovo tag

Se desideri aggiungere un nuovo tag all'archiviazione e-mail, procedi come segue:

• Accedi all'Archiviazione e-mail.
  • Seleziona la casella di posta che contiene l'e-mail a cui desideri aggiungere il tag.
  • Seleziona l'e-mail (o le e-mail) a cui desideri aggiungere il tag cliccando nell'apposita casella di fianco all'e-mail.
  • Clicca nella barra blu in basso su Tag > Aggiungi.
  • Inserisci il nome del tag e premi il tasto Invio per aggiungere il nuovo tag.
  • Premi OK.

Le e-mail selezionate vengono salvate con il nuovo tag. È possibile che ci voglia del tempo prima che il tag sia visibile.

Cercare le e-mail in base a un tag specifico

Per visualizzare tutte le e-mail che sono state contrassegnate con un tag specifico, procedi come segue:

• Nella barra di menu a sinistra, clicca su Conformità > Tag.
    Ti vengono mostrate tutte i tag che hai creato e il numero di e-mail contrassegnate con ciascun tag.
  • Clicca sul nome del tag desiderato.
    Si apre una pagina con tutte le e-mail che sono state contrassegnate con il tag.

Per aprire una particolare e-mail, clicca sull'oggetto di quest'ultima.