Puoi approfittare dei vantaggi di Mail Business anche dai tuoi dispositivi mobili. Tramite notebook, tablet, cellulare o smartphone puoi avere sempre a portata di mano i tuoi contatti, le tue attività e i tuoi appuntamenti. La sincronizzazione con tutti i dispositivi abilitati ActiveSync garantisce che i dati siano sempre aggiornati. A tale scopo non è necessario alcun software aggiuntivo.

Sono supportati tutti i dispositivi con protocollo ActiveSync. Il tuo sistema operativo non si trova nell'elenco? Cerca le istruzioni nella pagina del produttore del tuo dispositivo mobile.