In questo articolo ti spieghiamo come configurare la tua casella di posta Mail Business su Apple Mail come account di Microsoft Exchange. Questo è il metodo consigliato in quanto supporta la sincronizzazione delle tue e-mail, contatti e calendari con Apple Mail. Se desideri solo accedere alle tue e-mail, puoi anche configurare la tua casella di posta come account IMAP. Per farlo, ti basterà seguire le istruzioni riportate nell'articolo Configurare un account e-mail su iPhone.

Per Mail Business su iPhone e iPad

Per impostare un account Mail Business a partire dalla versione 15 di iOS, segui i passaggi indicati in seguito.

Mail Business consente di accedere a tutti i messaggi di posta elettronica, calendari e contatti da un dispositivo mobile.

Requisiti
  • Apri le Impostazioni.
  • Tocca Mail.
  • Premi su Aggiungi account. Se hai già configurato un account in Mail, seleziona Account > Aggiungi account.

Nota bene: la voce Aggiungi account su iPadOS si trova sotto Impostazioni > Password e account.

• Come tipo di account seleziona Microsoft Exchange.
  • Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account Mail Business e seleziona Avanti.

Viene mostrata la seguente finestra:

Vuoi eseguire l'accesso all'account Exchange "IL TUO INDIRIZZO E-MAIL" tramite Microsoft?

• Clicca su Configura manualmente.
  • Inserisci la password.
  • Premi su Avanti.

Si apre ora una nuova finestra.

• Inserisci quindi i seguenti dati:

Server: s.mailbusiness.ionos.it
Dominio:  lascia vuoto il campo

• Premi su Avanti.
  • Seleziona i dati che desideri sincronizzare (e-mail, calendario, promemoria, appunti) e tocca Salva.

Il tuo account e-mail viene configurato.