Per abilitare la crittografia (SSL/TLS) su Android, con le applicazioni di Gmail e Samsung, procedi come segue:

Come attivare la crittografia sulla app di Gmail

Segui le istruzioni per abilitare la crittografia (SSL/TLS) sull'applicazione di Gmail:

• Avvia l'applicazione.

• Seleziona il simbolo con le tre linee orizzontali che si trova in alto a sinistra.

• Seleziona la voce Impostazioni.

• Seleziona il tuo account.

• Vai a Impostazioni posta in arrivo.

• Seleziona SSL/TLS  dall'elenco Tipo di sicurezza.

• Assicurati che nel campo Porta sia stata inserita la porta 993.

• Seleziona FINE.

• Seleziona Impostazioni server posta in uscita.

• Seleziona SSL/TLS  dall'elenco Tipo di sicurezza.

• Assicurati che nel campo Porta sia stata inserita la porta 465.

• Seleziona il tasto FINE.

Come attivare la crittografia sulla app E-mail di Samsung

• Avvia l'applicazione E-mail.

• Seleziona il simbolo con le tre linee orizzontali che si trova in alto a sinistra.

• Per aprire le impostazioni, seleziona la ruota dentata in alto a destra.

• Seleziona il tuo account.

• Scorri fino alla voce di menu Impostazioni server e selezionala.

• Seleziona SSL dall'elenco Tipo protezione.

• Assicurati che nel campo Porta sia stata inserita la porta 993.

• Scorri fino alla sezione Server posta in uscita.

• Seleziona SSL dall'elenco Tipo protezione.

• Assicurati che nel campo SSL sia stata impostata la porta 587.

• Seleziona Fatto.