Attivare la risposta automatica su Webmail

Mail Basic e Mail Business

In questo articolo ti mostriamo come configurare una risposta automatica sulla Webmail di IONOS.

Nota bene

Se la risposta automatica è attivata, la persona che ti invia un'e-mail riceverà in modo automatico una risposta con un contenuto predefinito. Puoi usare questa funzione per inviare, ad esempio, una conferma di ricezione.

• Accedi a Webmail.
  • Nella barra di navigazione principale, fai clic sul simbolo delle impostazioni (icona dell'ingranaggio) in alto a destra.
  • Clicca su Avviso di assenza...
  • Attiva il cursore (in alto), spostandolo verso destra.
  • Inserisci l'oggetto e il contenuto della risposta automatica.
  • Fai clic su Applica le modifiche

Nota bene

Puoi impostare la riposta automatica anche dopo aver effettuato l'accesso a  IONOS. Per informazioni su come farlo, consulta l'articolo Configurare una risposta automatica su IONOS.