Per Mail Basic e Mail Business

In questo articolo ti mostriamo come inserire una firma personale nelle tue e-mail sulla Webmail di IONOS. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a Webmail.
  • Nella barra di navigazione principale, fai clic sul simbolo delle impostazioni (icona dell'ingranaggio) in alto a destra.
  • Clicca su Tutte le impostazioni...
  • Fai clic su Posta.
  • Scorri fino alla voce Firme
  • Clicca su Firme.
  • Fai clic su Aggiungi una nuova firma
  • Aggiungi un nome per la tua firma, digita il contenuto nel campo di testo e specifica dove deve essere posizionata la tua firma. Puoi anche inserire immagini e codice HTML.
  • Clicca su Salva.

• Per usare la firma come firma predefinita, fai clic su Imposta firme predefinite.

• Seleziona la firma desiderata e fai clic su Salva.

Dopo aver salvato questa impostazione, la firma verrà inserita automaticamente quando crei un'e-mail. Se desideri inserire una firma diversa da quella salvata, clicca sull'icona con i tre puntini nella barra degli strumenti dell'e-mail (in basso). Seleziona quindi la firma desiderata nella sezione Firme

Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo: Scrivere e inviare un'e-mail con Webmail