Per Mail Basic e Mail Business

È possibile eliminare in qualsiasi momento le sottocartelle che non sono più necessarie. Per sapere come fare, segui i passaggi qui descritti:

• Accedi a Webmail.

• Nella barra di navigazione principale, fai clic sull'icona dell'e-mail in alto a sinistra.

• Nel menu sulla sinistra, seleziona la sottocartella che desideri eliminare.

• Fai clic sui tre punti accanto alla cartella selezionata.
  • Clicca su Elimina. Si apre la finestra Elimina la cartella.
  • Clicca sul pulsante Elimina.

La sottocartella viene eliminata.