Per Mail Basic e Mail Business

Grazie alla funzione di importazione puoi trasferire i tuoi contatti da altre applicazioni sulla Webmail di IONOS. In questo articolo ti mostriamo come fare:

• Accedi a Webmail.
  • Nella barra di menu in alto, clicca sul simbolo della rubrica.
  • Clicca sulla freccia accanto a Le mie rubriche nella barra di menu sulla sinistra.
  • Sotto la voce Le mie rubriche, fai clic sull'icona con i tre puntini accanto alla rubrica desiderata.
  • Clicca su Importa.
  • A questo punto seleziona il formato che desideri (vCard o CSV) alla voce Formato.

Nota bene

Per impostazione predefinita vengono importati file CSV, i cui valori sono separati da virgole. Sono supportati anche i file CSV delle versioni 2003 e 2007 di Microsoft Outlook.

Il formato corretto del file CSV viene riconosciuto automaticamente. L'assegnazione dei dati a campi specifici dipende dalla tua configurazione.

• Fai clic su Importa da file e seleziona il file desiderato.
  • Clicca su Importa.

I tuoi contatti vengono caricati e possono quindi essere visualizzati subito.

Nota bene

Se necessiti di ulteriori informazioni sulla struttura generale del file di importazione, ti consigliamo la seguente procedura: crea un indirizzo su Webmail ed esportalo. In questo modo puoi visualizzare la struttura del file.