Per Mail Basic e Mail Business

Tramite l'opzione della lingua puoi impostare Webmail nella tua lingua preferita. Selezionando il fuso orario desiderato, puoi regolare la data e l'ora in base all'ora locale.

• Accedi a Webmail.
  • Nella barra di navigazione principale, fai clic sul simbolo delle impostazioni (icona dell'ingranaggio) in alto a destra.
  • Clicca su Tutte le impostazioni...
  • Nella barra di navigazione sulla sinistra, clicca su Generale
  • Fai clic su Lingua e fuso orario
  • Seleziona la lingua e il fuso orario desiderati. Le nuove impostazioni vengono applicate in modo automatico e saranno attive una volta effettuato nuovamente il login.