Non è possibile eliminare e-mail su Webmail

Per Mail Basic e Mail Business

Desideri eliminare un'e-mail ma ti compare una notifica di errore? Uno dei motivi può essere che è stato raggiunto il limite dello spazio di archiviazione. Di conseguenza, le e-mail non possono più essere spostate nel cestino quando vengono eliminate, motivo per cui il processo di eliminazione viene interrotto.

Per eliminare le e-mail e liberare nuovamente lo spazio di archiviazione, procedi come segue:

  • Accedi a Webmail.
  • Nella barra di navigazione principale, fai clic sul simbolo delle impostazioni (icona dell'ingranaggio) in alto a destra.
  • Clicca su Tutte le impostazioni...
  • Nel menu a sinistra, clicca su Posta.
  • Fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Seleziona l'opzione Rimuovi definitivamente i messaggi di posta eliminati. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Nota bene

Con questa impostazione, le e-mail eliminate non verranno più salvate come copie nel cestino. Ciò significa che, una volta eliminate, le e-mail non potranno più essere ripristinate.