Aggiornamento dell'interfaccia utente e delle impostazioni, temi e colori personalizzati, sistema di navigazione avanti e indietro, scorciatoie da tastiera, funzione di annullamento dell'invio delle e-mail, opzione per aggiungere allegati a partire da e-mail esistenti e gestione delle risorse condivise.

Queste sono le più importanti novità della Webmail di IONOS.

Scopri tutte le nuove funzioni del nostro tool qui di seguito.

Nuova funzione Assistente e-mail IA

Con l’innovativa funzione Assistente e-mail IA puoi scrivere, tradurre e riassumere le tue e-mail in modo semplice e veloce grazie al supporto dell’intelligenza artificiale. Ottimizza i tuoi flussi di lavoro, risparmia tempo prezioso e migliora l'efficienza della tua comunicazione via e-mail.
Tieni presente che l’Assistente e-mail IA è un plugin aggiuntivo pagamento e non è incluso nella versione standard di Webmail. Per sapere come aggiungerlo, clicca qui.

Interfaccia utente migliorata

Sulla base di principi di design innovativi, l'interfaccia utente è stata aggiornata per ottimizzare la navigazione e la facilità di utilizzo. Inoltre, è ora supportata la funzione di navigazione avanti e indietro nel browser.

Accedi alla nuova Webmail

Temi e colori personalizzati

È ora possibile personalizzare il colore e il tema dell'interfaccia utente in Webmail. A questo scopo, sono disponibili diversi temi predefiniti. Inoltre, si possono combinare diversi sfondi e colori o impostare la modalità scura per personalizzare ulteriormente l'interfaccia utente.

Accedi alla nuova Webmail

Revisione delle impostazioni

Nel menu delle impostazioni è ora disponibile un campo di ricerca che ti permette di trovare le impostazioni desiderate in modo semplice e veloce. Inoltre, è possibile accedere alle impostazioni rapide con più facilità.

Accedi alla nuova Webmail

Scorciatoie da tastiera

Adesso puoi accedere a varie funzioni utilizzando le scorciatoie da tastiera. Puoi configurare i tasti di scelta rapida scegliendo tra profili diversi o disattivare questa funzione.

Accedi alla nuova Webmail

Annullare l’invio delle e-mail

Hai inviato per sbaglio un'e-mail troppo presto o al destinatario sbagliato? Dopo aver cliccato il pulsante "Invia", è possibile interrompere l’invio dell’e-mail entro un breve periodo di tempo. Se l'invio dell'e-mail è già avvenuto non sarà più possibile annullarla.

Aggiungere allegati da e-mail esistenti

Adesso con Webmail puoi riutilizzare gli allegati, trasferendoli da un'e-mail già esistente a una nuova e-mail. A questo scopo, seleziona l'e-mail contenente l’allegato desiderato e aggiungilo alla nuova e-mail.

Gestione delle risorse condivise

Ora puoi gestire in modo efficiente le risorse condivise, come sale riunioni e dispositivi, riducendo i conflitti di programmazione e migliorando la produttività.