Per Mail Basic e Mail Business

Per utilizzare correttamente Webmail, tieni presente i seguenti requisiti:

Pacchetti

Webmail è disponibile per i pacchetti:

• Hosting
  • E-commerce
  • Server
  • MyWebsite

Browser Internet

I browser supportati da Webmail dipendono dal tipo di dispositivo da cui si effettua l'accesso.

Computer fissi e portatili

• Google Chrome: ultime due versioni disponibili
  • Mozilla Firefox: ultime due versioni ESR disponibili
  • Apple Safari: versione 17.x
  • Microsoft Edge: ultima versione disponibile, browser Chromiuim

Dispositivi mobili e tablet

• iOS/iPadOS (iPhone/iPad):

- Safari: il dispositivo deve utilizzare iOS/iPadOS 17 o versioni successive.

- Altri browser: il dispositivo deve utilizzare iOS/iPadOS 16.7.2 o versioni successiva.

• Android: Android 10 o versioni successive, utilizzando Chrome come browser

Nota bene:

In generale, è possibile utilizzare Webmail 2.0 anche con altri browser o, ad esempio, con versioni beta più recenti. Queste non vengono tuttavia supportate da IONOS. Pertanto ti consigliamo di utilizzare uno dei browser sopra elencati nelle versioni elencate in caso di problemi durante l'utilizzo di Webmail.

Risoluzione dello schermo

Per una visualizzazione ottimale di Webmail è necessaria una risoluzione minima dello schermo di 1024 x 768 pixel.