Con la Webmail di IONOS è possibile scrivere e inviare e-mail senza dover installare nessun client e-mail e tramite un qualsiasi computer sul quale è installato un browser Internet. Tutto quello che devi fare è seguire i passaggi qui descritti:

Sei un cliente IONOS e hai un contratto di hosting

• Accedi alla Webmail di IONOS.

• Nella barra di navigazione sulla sinistra, fai clic su Nuovo messaggio. Se non visualizzi questo pulsante, clicca sull’icona dell’e-mail nella barra di menu in alto a sinistra.

• Nel campo Da, seleziona il mittente.
  • Nel campo A, inserisci il destinatario. Per aggiungere ulteriori destinatari, fai clic su CC (copia conoscenza) o CCN (copia conoscenza nascosta).
  • Specifica l'oggetto dell'e-mail nel campo Oggetto.
  • Digita il testo del messaggio.
  • Per aggiungere una firma, fai clic sull'icona con i tre puntini situata nella barra degli strumenti in basso e seleziona la firma desiderata nell'area Firme.
  • Opzionale: per modificare il grado di priorità dell'e-mail, seleziona l'opzione desiderata nell'area Priorità.
  • Opzionale: per aggiungere un biglietto da visita digitale, clicca Allega vCard nell'area Opzioni.
  • Opzionale: per ricevere una conferma di lettura, fai clic su Richiedi conferma di lettura nell'area Opzioni.
  • Opzionale: per modificare il formato dell'e-mail, seleziona il formato desiderato nell'area Editor.
  • Per aggiungere un file allegato, fai clic sul simbolo della graffetta.
  • Opzionale: per salvare l'e-mail, fai clic sull'icona con i tre puntini e seleziona l'opzione Salva bozza e chiudi
  • Per inviare l'e-mail, clicca su Invia.