Per Hosting Linux con spazio web
(Per Hosting Windows, clicca qui)

In questo articolo ti spieghiamo come salvare i dati di accesso SFTP su FileZilla. In questo modo puoi stabilire la connessione SFTP con un solo clic senza dover reinserire ogni volta i tuoi dati.

• Apri FileZilla.
  • Nella barra dei menu in alto, clicca su File > Gestione siti.
  • Clicca su Nuovo sito.
  • Inserisci i dati di connessione:
    - Immetti un nome per la tua connessione SFTP.
    - Immetti i tuoi dati di accesso SFTP: seleziona SFTP - SSH File Transfer Protocol come tipo di server o protocollo e seleziona Normale come tipo di accesso.
    Importante: non attivare il campo Salva password perché FileZilla salva la password come testo non crittografato. La password potrebbe quindi essere letta da terzi.
    - Nelle Impostazioni di trasferimento, seleziona la modalità di trasferimento passiva e limita il numero di collegamenti contemporanei a un massimo di 4.
  • Clicca su Ok.
Nome Valore da inserire
Host Il sottodominio IONOS impostato automaticamente. Esempio: home123456789.1and1-data.host o access123456789.webspace-data.io
Porta 22
Protocollo SFTP - SSH File Transfer Protocol
Tipo di accesso Normale
Utente Il tuo nome utente FTP
Password La password FTP
Account Non è necessario inserire alcun dato

La connessione SFTP viene memorizzata su FileZilla. Ora puoi stabilire la connessione SFTP come descritto in questo articolo e trasferire i tuoi dati.