Per Hosting Windows con spazio web

Trasferisci i tuoi file, ad esempio la homepage del tuo sito, nello spazio web del tuo pacchetto Hosting con il software gratuito WinSCP.

Caricando o scaricando file, puoi aggiornare gli elementi del tuo sito web, come ad esempio file HTML, foto, ecc. Nell'hosting Windows viene utilizzato il protocollo FTPS, che esegue un trasferimento di dati crittografato.

Voce Cosa inserire
Protocollo di trasferimento FTP
Crittografia Crittografia implicita o esplicita tramite TLS/SSL
Nome host (hostname) Sottodominio IONOS indicato nel tuo account
Porta 990
Nome utente Il tuo nome utente FTPS
Password La tua password FTPS
  • Clicca su Login e attendi che il software WinSCP stabilisca la connessione.
  • Nella finestra sulla destra puoi vedere la struttura del tuo spazio web. Seleziona la cartella nella quale desideri trasferire il file.
  • Sposta il file dalla finestra di sinistra a quella di destra.
    Il file si trova ora sul tuo spazio web.

Se vuoi invece trasferire file dal tuo spazio web al tuo computer, procedi in modo inverso, e cioè sposta i file dalla finestra di destra a quella di sinistra, ad esempio per poter lavorare sul tuo dispositivo locale.

Nota bene

Assicurati di impostare la modalità di trasferimento passiva nei dati di connessione FTP del gestore siti. Nella scheda Impostazioni di trasferimento il numero di connessioni simultanee non dovrebbe essere superiore a 4.