Trasferire un file tramite FTPS con WinSCP

Per Hosting Windows con spazio web

Trasferisci i tuoi file, ad esempio il tuo sito web, nello spazio web del tuo pacchetto Hosting con WinSCP.

Caricando o scaricando file puoi aggiornare gli elementi del tuo sito web, come ad esempio file HTML, foto, ecc. Nell'hosting Windows, viene utilizzato sempre il protocollo FTPS, che esegue un trasferimento di dati crittografato.

• Avvia WinSCP.
  • Seleziona i dati di connessione FTP precedentemente salvati o inseriscili manualmente. Quindi clicca su Login.
    - File protocol (protocollo): FTP.
    - Encryption (crittografia): TLS/SSL Explicit encryption / TLS/SSL Implicit encryption (crittografia esplicita o implicita).
    - Hostname: sottodominio che puoi visualizzare su IONOS.
    - Port number: 990.
    - User Name: nome utente FTPS.
    - Password: la tua password FTPS.
  • Attendi che il programma abbia stabilito la connessione.
    Nella finestra a destra puoi visualizzare la struttura delle cartelle del tuo spazio web. Seleziona una cartella in cui desideri spostare il file. Trascina quindi il file dalla finestra di sinistra a quella di destra.

Il file è stato inserito correttamente nel tuo spazio web.

Se desideri scaricare un file dello spazio web sul tuo computer, segui la procedura inversa. Trascina i file dalla finestra di destra a quella di sinistra, ad esempio per modificarli sul tuo PC.

Nota bene:

Nella scheda Impostazioni di trasferimento assicurati di aver impostato la modalità di trasferimento su passiva. È inoltre necessario limitare il numero di connessioni simultanee a un massimo di 4.