Impostazioni di sicurezza per i pacchetti CDN

In questo articolo ti vengono spiegate le impostazioni di sicurezza che puoi applicare durante l'attivazione del tuo pacchetto CDN o IONOS CDN Plus.

Impostazione Spiegazione
Profilo di sicurezza Seleziona Off, Basso, Medio, Alto oppure Attacco DDos. In base al profilo scelto si modificano i parametri qui descritti.
Livello di sicurezza Si adatta in modo graduale al profilo selezionato.
Sessione TTL Stabilisci quanto tempo hanno a disposizione i visitatori per accedere al tuo sito web dopo aver completato un test di sicurezza, ad es. captcha.
Oscuramento indirizzo e-mail Nascondi il tuo indirizzo e-mail dai crawler dei motori di ricerca e proteggi il tuo sito web dallo spam. Gli indirizzi e-mail rimarranno visibili per i visitatori abituali del tuo sito.
Server Side Excludes (SSE) Nascondi i contenuti sensibili dai visitatori che il sistema riconosce come sospetti.
Browser Integrity Check Attiva l'Integrity Check per tutte le richieste che giungono al tuo sito web. Se dovesse essere identificata una richiesta minacciosa questa verrà rifiutata.
Protezione hotlink Grazie alla protezione hotlink puoi evitare che altri siti web colleghino immagini e file al tuo sito.