Attivare CDN nell'Area Clienti

Per pacchetti Hosting

Leggendo questo articolo scoprirai come attivare il IONOS CDN powered by CloudFlare nell'IONOS. Puoi utilizzare la funzione CDN per ogni tuo dominio.

Con il IONOS CDN powered by CloudFlare ti offriamo un efficiente Content Delivery Network (CDN). Grazie ai 62 centri dati di CloudFlare in tutto il mondo puoi migliorare la prestazione e la sicurezza del tuo sito a prescindere dal luogo dove si trovano i tuoi visitatori.

Step 1

Accedi all'IONOS e vai su IONOS CDN.

Step 2

Clicca su Attiva pacchetto IONOS CDN.

Step 3

Ora inserisci il dominio per il/i cui sottodominio/i desideri attivare il pacchetto IONOS CDN. Quindi seleziona i sottodomini desiderati.

Attenzione: il Content Delivery Network può essere attivato esclusivamente per i sottodomini e non per il dominio principale. Assicurati che i contenuti del sito sito web siano raggiungibili tramite tale sottodominio (i).
I sottodomini, le cui impostazioni DNS sono state modificate, non possono essere utilizzati per il CDN. Anche servizi di trasferimento dati come e-mail, FTP o SSH non sono utilizzabili tramite CDN.

Step 4

Seleziona le funzioni necessarie nelle impostazioni generali. Per farlo, clicca su Modifica.

Attenzione: alcune funzioni possono essere attivate solo dopo aver ordinato l'opzione aggiuntiva IONOS CDN Plus powered by CloudFlare. Queste sono contrassegnate da un asterisco.
Cliccando su Modifica è possibile definire con maggiore precisione i valori delle funzioni rispetto ai profili predefiniti.

Step 5

Grazie ai profili prestazioni predefiniti puoi migliorare l'apertura del tuo sito web. Seleziona qui Base, Avanzato oppure Esperto. In alternativa puoi cambiare le impostazioni predefinite cliccando su Modifica.

Step 6

Seleziona il profilo di sicurezza desiderato nelle impostazioni di sicurezza o clicca sul pulsante Modifica per le impostazioni personalizzate.

Step 7

Completa la configurazione facendo clic su Attiva.

Step 8

Accetta Termini e condizioni di IONOS e le condizioni generali di CloudFlare cliccando su Accetta e attiva CDN.

Attenzione: hai già attivato il tuo pacchetto IONOS CDN per la prima volta e vuoi modificare le impostazioni esistenti? In questo caso il pulsante di attivazione non appare qui. Clicca su Salva alla fine della pagina delle impostazioni.

Il pacchetto IONOS CDN viene attivato in poche ore. Vuoi attivare IONOS CDN per altri domini o loro sottodomini? Per questi domini è sufficiente ripetere i passaggi sopra descritti.