Impostazioni generali per un pacchetto CDN

In questo articolo ti spieghiamo le impostazioni generali che è necessario applicare durante l'attivazione del tuo pacchetto CDN o IONOS CDN Plus.

Impostazione Spiegazione
Modalità di sviluppo Attiva la Modalità di sviluppo quando lavori al tuo sito web.
IPv6 Attiva l'impostazione IPv6 in modo tale che il tuo sito web sia automaticamente disponibile nella rete IPv6.
SPDY (solo con il pacchetto CDN Plus) Attiva questo protocollo di trasmissione affinchè i browser come Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera e Internet Explorer carichino più velocemente i tuo siti.
Always online Attivando questa impostazione ti assicuri che i tuoi siti web siano sempre online, anche nel caso in cui il server non dovesse essere temporaneamente raggiungibile.
SSL (solo con il pacchetto CDN Plus) Codifica SSL flessibile, SSL completo oppure OFF.