Per IONOS Shared Hosting Linux

IONOS Cronjob Manager è un'interfaccia web con la quale è possibile creare e gestire un cronjob in modo semplice e veloce.

Ora sarai in grado di creare e gestire richiami programmati di domini (URL) del tuo contratto di Hosting direttamente dal servizio IONOS Cronjob Manager.

Se, ad esempio, gestisci un sito web WordPress, potrai utilizzare IONOS Cronjob Manager per aprire l'URL http://iltuo-wordpress-sitoweb.it/wp-cron.php ad intervalli impostati in maniera individuale.
Questo script viene utilizzato a scopo di manutenzione (ad es. aggiornamento dei temi o dei plugin) da Wordpress.

Attenzione: la funzione crontab è disponibile, ora come prima, per i contratti Hosting che prevedono un accesso SSH.

Requisiti

Per poter utilizzare IONOS Cronjob Manager, hai bisogno di un pacchetto Hosting  (IONOS Basic o superiore) della nostra attuale generazione di Hosting ad alti livelli. Visualizza le nostre tariffe.

Avviare IONOS Cronjob Manager

Accedi alla tua IONOS e vai sulla categoria Hosting. Qui trovi il link per il IONOS Cronjob Manager.