Per pacchetti Hosting Linux

In questo articolo ti mostriamo come modificare i diritti di accesso ai file e alle cartelle nel tuo spazio web tramite Webspace Explorer:

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Spazio web, clicca su Utilizza lo spazio web per aprire Webspace Explorer.
  • Nella colonna Azioni, situata sulla destra, clicca sul simbolo dell'ingranaggio in corrispondenza del file o della cartella e successivamente su Cambia permessi.
  • Nella finestra che si apre, puoi impostare i diritti individualmente per i diversi tipi di utente.

In alternativa, puoi utilizzare il sistema di scrittura ottale.

• Clicca su Salva.

Le modifiche ai diritti di accesso vengono apportate e sono immediatamente valide.