Git è un sistema di controllo di versione e di gestione del codice sorgente che è disponibile in tutti i pacchetti Web hosting Linux con accesso SSH.

Git permette di risalire alle modifiche apportate a un file e, se necessario, di ripristinare una delle versioni create in precedenza. Ciò è possibile anche se a lavorare sul file in questione siano stati più utenti. Con Git più persone possono lavorare allo stesso codice contemporaneamente senza sovrascrivere le modifiche apportate da un altro utente.

Inoltre Git ti offre la possibilità di creare più rami che puoi utilizzare per testare nuovi plugin e nuove strutture del sito web oppure per sviluppare in modo indipendente più script PHP.

Nota bene

Per poter utilizzare Git, necessiti di un pacchetto Web Hosting Linux con accesso SSH.